MENU

居酒屋店舗スタッフ 求人情報

個人の意見を取り入れる環境でメニュー提案から店舗運営まで0からの店舗を作り上げて行く企業の案件あり。
自分で店舗を作り上げたいという方大募集!

募集要項

雇用形態正社員
職務内容店舗管理・店舗業務全般
勤務時間シフト制
10時 00分 ~ 24時 00分
時間外労働月平均25時間以内
休日月8日
勤務地心斎橋駅から徒歩 3 分
賃金形態月給制
給与基本給 30 万〜50 万(売上により変動)⼿当含む
手当通勤手当 ・ 資格手当 ・ 役職手当・ 住宅手当
昇給あり
保険厚生年金・雇用保険・労災保険

選考方法

選考手順書類選考・面接の実施
応募書類履歴書 ・ 職務経歴書
求める人物像明るく元気の良い方
素直に頑張れる方